尘匿

无限轮回什么的最喜欢了

〖网空〗厌

深海的宁静会让人着迷,越迷越静,越静越沉,越沉越趋近死亡。

海风习习,潮来汐往,海鸥声阵阵。
魔穿着一条蓬松宽大的短裤,翘着二郎腿枕着胳膊躺在沙滩上。 吸了一管子空气,魔懒懒地摇了摇果汁瓶,然后随手一扔,丢入海面。

“爱将你谋杀啊!”戮世摩罗浮出水面,将果子瓶子丢回去,砰的一声,砸在了魔的面具上。
“小子!”网中人捂着鼻子坐起来怒气冲冲地盯着他,牙咬的咯吱咯吱响。

戮世摩罗揉了揉鼻子,感同身受地、若无其事地喊话道:“准头有够!”网中人远远望着被阳光照耀的欠揍的年轻人,活动了一下筋骨。

眼看着岸上的魔就要动手打人,戮世摩罗赶紧潜入海里,翻涌在浪涛中。再浮出水面,他发现魔的身影消失了,“爱将?” 张望间,忽然落入一个温柔的怀抱。

“小子!”耳边传来网中人的呼吸声,“你刚刚以为我离开了,是吗?”
“没有!”
“且~”网中人紧紧地抱着他,“来,跟我一起玩。”

不给戮世摩罗反驳的机会,网中人带着他往海里沉,戮世摩罗紧闭着眼,觉得安静极了,再一会儿他便无法呼吸了,紧接着,网中人覆上他的唇,撬开他的牙关,将空气渡给他,戮世摩罗就这样掠夺着他给自己的缠绵。

醉在了此间。
同时也想醉死在此间。
激吻的如痴如狂,散发着令人不安的讯息,网中人惊觉他的力度越来越小,拥抱他的力度却是越来越大,不敢在做逗留,他迅速带他游出水面。

“你想做什么?”网中人拔高了声调。 戮世摩罗低垂着眼瞳,睫毛上挂着的水珠直往下滑,他忽然深吸一口气,抬头朝网中人眨了眨眼睛,然后伸出手环住他的脖子,整个人窝在了他的胸前。

“别抖了,我在听你的心跳。”

评论(1)
热度(12)

© 尘匿 | Powered by LOFTER