尘匿

无限轮回什么的最喜欢了

戮世摩罗和网中人///预兆

静谧的空间,恐惧在阴冷黑暗中滋长。

戮世摩罗听不到自己的脚步声,也看不见前进的路,他不知自己身处何方,如此久居黑暗,恐惧亦被孤寂吞噬。

他不能停下,只好前进,忽见远方,若隐若现地浮现一道光,他追着狂奔而去。他来到一道巨大的铁门面前,发现那道光便是从门缝透出。铁门触手冰凉,阴冷之感与这个空间如出一辙,戮世摩罗没有一丝犹豫,伸手推开那道门。

他像一个失去全部筹码的赌徒,将未来全数压在彼端。

如此,有了光,也有了声音。那光刺痛了他的眼,所以流了泪。

他欣喜地踏入,行走在单调的唯一的一条路上。蛛丝引线,诡邪谱曲,骷髅为标。一个声音响在他的耳边:“你要光,我给你。”

戮世摩罗有一丝恍惚,回过神来惊觉那光并非他记忆中光的模样,只因黑暗中,它足够闪亮。他被囚于黑暗,从未忘记光的模样,只是光连影子都吝啬给予他。

“你看的见吗?”

“足够了。”

穿过迷宫,他在出口看到一个身影。

意识渐渐清晰,他的名字呼之欲出。

“臭小子!依照约定,网中人来……”那个人取下面具的瞬间,画面变白,声音也变得模糊。戮世摩罗惊醒,摸着跳个不停的心脏。

因为没见过他的脸,所以梦停在了此处,戮世摩罗琢磨着:“这梦是不是有什么预兆啊。”

评论(4)
热度(17)

© 尘匿 | Powered by LOFTER