尘匿

无限轮回什么的最喜欢了

【空网】【戮网】未见花开,犹原情深

1.

修罗国度和中原的战事一打就是一年多,战况越燃越烈,而在最后一战中,同中原有世仇的苗疆不仅没有趁火打劫,反而帮助了中原。

终究是血亲呐,戮世摩罗仔细想想,发现苗疆战神会帮助那个人这一点,自己竟然一点也不意外,但就是这样,他才更感到气愤。

这一战败的彻底,戮世摩罗受了重伤,修罗国度的妖神将为救他陷入了昏迷。他将最忠心的御医召进宫,问道:“究竟有多大的几率?”

“回禀帝尊,微臣不感说百分百,但九成把握还是有的。”那御医拍着胸口自信满满地说道。

戮世摩罗伸手抚上床上昏迷之人的头发上,温柔的摸了摸,对御医说道:“我要十成的成功率!”

“这……”御医面露难色。

“你不能吗?”戮世摩罗睨了他一眼。

御医用衣袖擦拭额头上的虚汗,哆嗦道:“能,能,但可能会有后遗症。”

2. 

网中人睁开眼便看到床边趴着一个人,那人有着一头天然卷的绿黑绿黑的头发,思绪仅仅想到这儿,忽然坐起身弄醒了这人。“你是谁?”

戮世摩罗见他醒来原本十分开心,忽然听到他的话,脸色变黑,而后若有所思地伸手去摸网中人的头发,网中人下意识避开,声音提高了一个音调,“你究竟是谁?休要对网中人轻佻!”

“爱将还记得自己名叫网中人,却不记得我了吗?”戮世摩罗问道。

网中人哼了一声回答道:“与你何干?”他什么都不记得了,只有网中人这个名字脱口而出。

“怎与我无关,我的妖神将,网中人你可看清楚了,现在站在你面前的人可是你的帝尊,戮世摩罗。”

“妖神将、帝尊……不认识。”网中人还是想不起来。

“那我换一种说法好了,你与我是――”戮世摩罗拥住网中人的腰,舔着他的耳朵,在他耳边小声说道:“我们是这种关系啊!”

//////////////////////

http://weibo.com/5672391985/EyqY2DOKY?ref=home&rid=0_0_8_2666933846329222613&type=comment#_rnd1488724585059

看不到的话,见评论

评论(3)
热度(7)

© 尘匿 | Powered by LOFTER