尘匿

狂吸网空网!

〖网空网〗互攻啊!(翻车了)

“我认为我有追求爱的权利,这是任何人都有的权利,并非因为我是帝尊。”王座上的年轻人食指缠着额前一缕长发,歪着头对身边的人说道。
网中人戴着面具看不出什么表情,想也不想地淡然道:“我认为我也有拒绝的权利。”
“我是帝尊,你必须接受。”身居高位的人翻脸如翻书,求个爱搞得跟谈判似的,他觉得太伤自尊了。
这种说法毫无说服力,网中人不动如山地站着,任凭戮世摩罗走到他跟前挑他下巴问:“那你想怎样?嗯,爱将?”端的一副总裁范,无奈网中人就是不买场。
戮世摩罗挑眉,一手搂着网中人的脖子趁他不注意吻上去,一手在他胸口上摸索着要撕他衣服。动作如行云流水,这种事他做的习惯了。
正待兴起时,网中人忽然施力揪住他的手,把他抵到墙边,开始对他上下其手,他是蜘蛛精,咬人的功夫比戮世摩罗这个装老司机的要给力的多。
戮世摩罗拒绝道:“我是帝尊!”
网中人吻过他的颈项,舔着他的耳朵,说道:“没得商量。”
这是两个人都不愿跨过的鸿沟。戮世摩罗深吸一口气推开他,“那好吧,拒绝就拒绝吧,下次我再问问。”
网中人有些悻悻然地舔着嘴巴回味,戮世摩罗忽地奋起对着他肚子就是一膝盖,然后把他压在地上,掀开他的面具道:“爱将,咱们一人一次,公平!”说着还顶着他小腹研磨一下。
“臭小子――”网中人抽搐地皱着眉头,冷汗不止。
戮世摩罗掰开网中人的嘴,伸出舌头与他纠缠,哪知网中人忽地咬下去。然后翻身把他骑在身下,双腿固定的死死的。
“阿酱泥真哼ヽ(≧Д≦)ノ”大舌头的帝尊吐出一口血水。
“你也不差。”
“既然这样,不亲亲我作为补偿吗?”戮世摩罗揪住他的长发拉到眼前,撅着嘴巴道。
大殿里时不时传来几记闷哼,等到出来时,一前一后两人衣衫皆被撕的凄惨,唯独裤子看起来还好好的。
“我不会放弃的!”
“帝尊加油!”网中人捋了捋衣衫,不妥协道。

评论(6)
热度(36)

© 尘匿 | Powered by LOFTER