尘匿

无限轮回什么的最喜欢了

〖网空〗钟情/化妆技术烂/网式独家温柔

两人碎觉,小空突然把网中人吵醒,“我觉得我记忆有所缺失。”
网中人打着哈气,“你把我弄醒就是想说这个?”
“我说真的!”小空急忙打开台灯,昏暗的暧昧灯光往常只是助兴的道具,“我刚做了一个梦。”
网中人看着他一副认真的稚气未脱的包子脸,若有所思地问道:“好吧,你失去了什么记忆?”
“梦里好像看到了好多血,还有你,好像你,你……”说到这,小空的话语断断续续连不起来,其实梦里的事情他也记不清,只有画面模模糊糊,感觉却是十分强烈。“网中人,我……”
网中人搂过他按在胸膛上,半晌问道:“你听到了什么?”
“心跳声。”
网中人轻轻的抚摸他的头发,“是了,我就在你身边,所以你梦到的什么都是假的。”
太久了,这个世界,找到这个人几乎花光他此生全部的运气。
小空对着他的唇戳了一下,忽然笑问,“我们是不是前世就认识啊?”
网中人一僵,翻身将他压在身下,把他睡衣掀掉,舔着他的心口,“是啊,我说过我会记住你永生永世。”
小空才认识网中人没多久,那一晚,路灯也是昏暗的。小空觉得他自己其实就是看中了那张脸,人海茫茫,能一见钟情也不是多么常见的事。
网中人连反抗都没反抗把他给睡了。
他根本不在乎小空看中他哪一点,此后无尽的温柔皆如同梦境一般,小空觉得自己做了一个梦,不然怎么会有个人无缘无故对他好呢?
他什么都没有。
进入的瞬间,小空意识回过来,对上网中人的眼睛,忽然问道:“你就这么喜欢我啊?”
“这问题问的好。”网中人开始动起来,“但是我不告诉你。”
感官上的剧烈刺激很快冲淡了小空心中的不安,居无定所的人总是怕轻易得到的东西容易失去。
细碎的叫声刺入耳膜,网中人的感觉太过强烈,便捂住他的嘴巴,他怕激烈的动作会伤到小空。小空盯着网中人的眼睛看,他的眼神明亮,焕发无限光彩,看的网中人情绪翻涌。
就是这个人。
他把这个人当做了全部,一举一动都足以让他沦陷。
小空觉得网中人很厉害,网中人说他还可以更厉害。
小空说他不是人,网中人说亲爱的你真聪明。
事后清洗一遍,小空睡意又浓,网中人拥着他,在他耳边说道:“就算你忘记我也不要紧,我记得你足够了。”
“这样的话,我要不喜欢你怎么办?”
网中人亲着他的耳垂,戏道:“你喜欢我,是我的幸运了咯。”
他等一个人轮回又轮回,遇上一次已觉万幸。
小空迷迷糊糊睡着了,呐,这个人真好。
――――――
小空有时候觉得他们岁数都这么大了,网中人还这么持久,太不科学了。“你根本不是人类吧?”
在他身上驰骋的人闻言欲亲他,小空拒绝的用手抵着他的脸,啊这张脸就算老了也是好看的。然后轻轻揉了揉,忽然凝住眼眸,“你化妆技术真烂!”
这么多年过去了,画个皱纹,手一摸就糊了一脸。
网中人知他察觉,不顾一切的吻他。
“我们以前真的认识吧。”
网中人没否认,也没承认,他推着小空去逛商场,去度假,去海边晒太阳。
“为什么不告诉我呢?”
“不用承受太多,开开心心的活着就好了。”
“所以我们以前真的认识!我真的想知道!”
看着他激动的样子,网中人挑眉:“你以前脾气可坏了。”
“就这样?”
“嗯,就这样。”
――――――
“呐,我没法记住你,只能向你保证一件事。”
“什么?”
每一次遇到你都一见钟情。

评论(6)
热度(38)

© 尘匿 | Powered by LOFTER