尘匿

无限轮回什么的最喜欢了

《网空》噩梦〔慎入警告〕

避雷避雷
避雷避雷
避雷避雷
避雷避雷
避雷避雷
避雷避雷
(避雷警告)
——————
很久,很久,戮世摩罗都没有睡得这么安稳了。以前,他怕眼睛合上就再也睁不开了,尤其在东瀛。
不论是因为身处异地,还是因为这里与他曾经渊源很深,一丁点风吹草动都能惊醒他。
而今天,网中人竟然来找他了,意外、惊喜,就算天兵君守着洞口的打呼噜声也吵不醒他,但是他竟然被疼醒了。
是小腿上的伤势么?
戮世摩罗迷迷糊糊地伸手去揉腿,结果发现自己动弹不了。
他猛一睁开眼,四周一片黑暗,只听到安静的山洞里,水珠滴落在岩石上极有频率的声音。
他感觉身边有一个人,刚刚似乎还与他有身体接触,但是因为他突然的惊醒,对方倒是没动作了。
外面还能听到天兵君的呼噜声,谁会偷偷进来,而且,网中人就在他的身边!
是了,网中人……戮世摩罗从自己挣扎的情况中得出一个结论,他被悬空绑住了,衣服也被脱了,他能感受到微弱的风包裹他的全身肌肤,还有他的四肢,被细细的丝线缠的死死的,除了网中人还能有谁?
“爱将?”
没有回答。
是网中人无疑,但他为什么这么做?
“嘶——”戮世摩罗倒吸一口冷气,小腿上的疼痛感越来越强烈了,他终于确定了,一定是网中人趴在他小腿上面,鲜血的流失感让戮世摩罗一阵眩晕,他知道网中人这个魔非常的血腥,食人血肉,但是他是戮世摩罗啊,是他专门找寻的人不是么?

他坚信网中人不会伤害他,但事实却摆在眼前。
“网中人……”虚弱的呼唤声让网中人停下了动作。戮世摩罗感觉到蜘蛛网上有微弱的动静,不一会儿,他听到耳边传来急促的呼吸声。
(见评论)

评论(13)
热度(47)

© 尘匿 | Powered by LOFTER