尘匿

无限轮回什么的最喜欢了

〖网空〗急刹车

如果我们面对面,当我掀开你的面具时,我一定知道,你的眼睛里装有浩瀚星辰。
网中人如是说道。
一旁的戮世摩罗靠在圆桌边,一手托着腮,一手悠闲的扇扇子,半天没说一个字。

网中人怒抓住戮世摩罗的领口,把他按在桌子上,“臭小子,我好不容易煽了个情,你倒是给点反应啊?”
戮世摩罗取下暗紫色面具,指着自己的眼睛道:“睁大你的眯眯眼给我看清楚了,我的眼睛里装的满满的,全部都是你!”

嗯哼!
戮世摩罗抬头反捏着他的下巴,“爱将,不表示一下吗?”
网中人不动,呼吸略微紊乱,手上力度越来越大。
“爱将~”
网中人头压的越来越低,咖啡色长发如瀑一般洒落在戮世摩罗的发间,看着他越来越近的粉色的唇,戮世摩罗舔着嘴唇,揽着他的脖子嗷呜一口咬上去了。

“你是狗还是猫啊?”网中人捂着嘴巴,无语道。
戮世摩罗一个反身把他压在身下,“爱将,我这是在表达爱的激烈啊!”一边说,一边拆网中人的衣服。
“臭小子,你干什么?”网中人捉住他乱摸的手。
“你~太~慢~了,这个时候当然要直奔主题啊爱将~”

缠绕的呼吸是致幻剂,咯吱咯吱响的桌子是交响曲,清醒的时候是在最关键一步。
谁都不想让步!
“爱将的身材真好。”被蛛丝捆成一团的戮世摩罗感慨道。
“哼,你怎么夸我都不会妥协的!”网中人自恋的摸了摸锁骨,顺便看了一眼自己那傲人的某部位。
“爱将,你在诱惑我。”
“我不仅在诱惑你,我还想上你!”网中人摸着他肉乎乎的脸,“什么时候能打过我再考虑上下的事。”

蜘蛛是一种耐心等待,一击中地,慢慢享受的物种,小空,比较急性。

啊!这h没法写下去了,日!!!
有空再写。

评论(5)
热度(18)

© 尘匿 | Powered by LOFTER